Bewertungen der WARDOGS-Community

WARDOGS Server List // Bewertungen der Nutzer

WIE BEWERTUNGEN FUNKTIONIEREN

Die Anzahl der Spieler gibt an, wie aktiv ein Community-Server ist. Die Bewertungen zeigen, wie es sich dort spielen lässt. Jeder Benutzer mit einem Discord-Konto kann eine Community mit 1 bis 5 Sternen bewerten, und die Bewertungen werden in einer Rangliste angezeigt.

Die Gemeinschaften nach Bewertung anzeigen Finden Sie einen Server, auf dem Sie gespielt haben
Was Sie bewerten
Teamarbeit
Die Teams arbeiten zusammen und konzentrieren sich auf das Erreichen des Ziels.
Administratoren
Fair, aktiv und gut erreichbar.
Willkommen
Ein guter Ort für neue Spieler.
Atmosphäre
Freundliche Unterhaltungen und Sprachanrufe.
Wie bewertet man?
  1. Öffnen Sie die Seite der Community über den Reiter Communities oder über einen ihrer Server in der Serverliste. Ein Server, der unabhängig von einer Community bewertet wird, erhält seine Bewertung auf seiner eigenen Serverseite.
  2. Unter dem Abschnitt Bewertung durch die Community klicken Sie auf Anmelden, um zu bewerten und bestätigen Sie die Anmeldung auf Discord. Sie werden zur selben Seite zurückgeleitet.
  3. Give each of the four categories 1 to 5 stars. For each one you can also pick why from a short list that matches your stars, such as "Good comms: people use voice and pings" or "No admin around when one is needed".
  4. Speichern. Sie können Ihre Bewertung jederzeit ändern oder löschen.

Die Gründe werden aus einer Liste ausgewählt, niemals manuell eingegeben, sodass es keinen freien Text gibt, der missbraucht werden könnte. Sobald eine Community eine Bewertung erhalten hat, zeigt deren Seite auch die Gründe an, die von den Bewertern am häufigsten ausgewählt wurden.

Für jede Community erhalten Sie eine Bewertung, unabhängig davon, wie viele Server dort betrieben werden. Die Bewertung einer Community wird erst angezeigt, wenn sie mindestens 10 Bewertungen erhalten hat, daher sind die ersten Bewertungen besonders wichtig.

Gemeinschaften, nicht einzelne Server

Eine Bewertung gehört zu einer Community: dem Discord Server, auf den sie verweist. Jeder Server, der auf diese Community verweist, teilt sich eine Bewertung. Eine Community mit fünf Servern hat also eine einzige Bewertung, und diese Bewertung bleibt erhalten, auch wenn ein Server umbenannt oder neu installiert wird.

Eine Discord-Einladung (discord.gg/yourcode) wird gezählt, ebenso wie ein kurzer Link, der zu einer solchen Einladung führt (dsc.gg/yourname) oder ein Discord-Link zu Ihrer eigenen Website (yoursite.com/discord). Ein Server, dessen Name nur eine Webadresse enthält (yoursite.com), wird zusammen mit allen anderen Servern mit derselben Adresse gruppiert. Ein Server, der keine dieser Optionen bietet, wird separat bewertet. Ein Server, dessen Name keine Discord-Verlinkung enthält, wird dem Discord-Server zugeordnet, den sein Eigentümer auf seiner Seite angegeben hat, und behält die Bewertungen, die er zuvor erhalten hat. Diese Community wird der Liste hinzugefügt, falls sie noch nicht aufgeführt ist. Wenn der Eigentümer nur eine Website angegeben hat, wird ein Server, dessen Name keine Webadresse enthält, stattdessen der Community dieser Website zugeordnet; seine bisherigen Bewertungen bleiben dabei.

Verwalten Sie eine Community? Fügen Sie discord.gg/yourcode im Namen jedes Servers im Spiel hinzu. Das ist alles, was es braucht: Ihre Server werden innerhalb weniger Minuten unter Ihrem Discord zusammengefasst. Oder beanspruchen Sie Ihre Server und fügen Sie Ihren Discord, Ihre Website oder beides auf der jeweiligen Seite hinzu: Auf diese Weise treten sie Ihrer Community bei, und mit einem Discord werden die Bewertungen, die sie zuvor erhalten haben, ebenfalls übernommen. Eine Discord-Einladung ist die beste Wahl, da sie es ermöglicht, schlechte Bewertungen von konkurrierenden Communities auszublenden, was eine Webadresse nicht kann.

How scores are kept fair

Das Spiel gibt dieser Seite nicht Informationen darüber, wer wo gespielt hat, sodass eine Bewertung nicht mit den tatsächlichen Spielzügen verglichen werden kann. Stattdessen ist die Wertung so konzipiert, dass offensichtliche Zugfolgen sinnlos werden.

Reservieren Sie Ihren Server

Wenn Sie einen Community-Server betreiben, können Sie ihn beanspruchen und eine Webseite sowie einen Discord-Link hinzufügen. Diese werden auf der Seite des Servers angezeigt, mit dem Vermerk Inhaber verifiziert. Öffnen Sie die Seite des Servers, suchen Sie nach Serverinhaber und melden Sie sich mit Discord an.

Sie beweisen, dass der Server Ihnen gehört, indem Sie einen Code eingeben. Die Seite generiert einen kurzen Code für Sie. Der einfachste Ort dafür ist am Ende der URL des Serverbanners: Sie können diesen Code über RCON ändern, während der Server läuft, ohne ihn neu starten zu müssen, und der Name des Servers bleibt unverändert. Sie können den Code auch an einer beliebigen anderen Stelle im Namen des Servers einfügen. Drücken Sie dann Jetzt prüfen. Ein Server sendet einen neuen Namen oder ein neues Banner an die Serverliste des Spiels, wenn die nächste Karte startet, sodass es einige Zeit dauern kann, bis der Code angezeigt wird. Wenn er noch nicht angezeigt wird, sucht die Seite nach jeder Aktualisierung der Serverliste weiterhin für 3 Tage und beansprucht den Server für Sie, sobald er erscheint, auch wenn die Seite geschlossen ist. Sobald er gefunden wurde, können Sie ihn wieder entfernen. Der Code funktioniert nur für Ihr Konto und diesen Server.

Ein Eintrag bezieht sich auf einen einzelnen Server. Betreiben Sie mehrere Server? Dann erstellen Sie für jeden einen Eintrag. Fügen Sie Ihren Discord oder Ihre Website hinzu, und sie werden auf einer gemeinsamen Seite zusammengefasst. Falls noch keine solche Seite existiert, wird eine für Sie erstellt. Wenn Sie den Discord dieser Community verwalten, wird die von Ihnen verfasste Beschreibung auch im Bereich „Über“ auf der Community-Seite angezeigt. Ihre registrierten Server und deren Community-Seiten werden auf Ihrer Kontoseite aufgelistet. Ein Server kann bis zu fünf Eigentümer haben. Links, die gegen die Regeln verstoßen, können entfernt werden.

Was beim Anmelden mit Discord geteilt wird

Discord fordert Sie auf, zwei Dinge anzugeben: Ihr Konto und die Liste der Discord-Server, auf denen Sie aktiv sind. Diese Liste wird für einen Zweck verwendet: um Mitglieder einer bestimmten Community von Mitgliedern anderer, bewerteter Communities zu unterscheiden, sodass Bewertungen von Konkurrenten ignoriert werden und eine Community, die sich selbst positiv bewertet, hervorgehoben wird.